Гуру сообщества

 
 
Кто такие Гуру сообщества? Это люди, которые уделяют огромное количество времени нашему сайту. Благодаря им сайт пополняется интересными статьями, а так же магическими формулами и раскладами. Эти люди вносят огромный вклад в развитие сообщества.
Вы тоже можете стать Гуру сообщества. Основные приемущества: сможете выражать свое мировоззрение через статьи, публиковать интересное, вести свой мини-блог на сайте, и рекламировать свои услуги.

Лучшие авторские статьи


1. Значение Рун Старшего Футарка. Автор Милана
2. Субличности. Автор Кошка
3. Определение внешности раскладом. Автор Кошка
4. Признаки и виды порч. Автор Nika
5. Основные способы использования рун. Автор Кошка
6. Способы релаксации. Автор Милана

Последние комментарии


Читать онлайн О.Шапошников "Книга Духа"
очень интересная статья мне она понравилась.Спасибо...
Читать онлайн О.Шапошников "Книга Духа"
ВАЖНО: "Если человек, так или иначе, воспользовался Энергий денег, но взятой из неизвестного источника или полученной из Денежного канала, но в «бесплатном» виде и без отдачи, то здесь мы имеем...
Определение внешности с помощью расклада
У меня сошлось 100% делала первый ращ, вот еще хочу попробовать...
Рунические расклады
Всем Доброго дня!Спасибо создателям и администраторам сайта за очень интересную и емкую информацию по рунам!...
Признаки и виды порч
Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет...
Хекс-Знаки
очень понравилась подборка информации, содержание...
Рунические расклады
Спасибо! Мне всё интересно знать о рунах классического ФУТАРКа...
Группа в Одноклассниках
Приветствую! Нажав на группа в Одноклассниках, выдаёт - что нет группы или же была удалена.. Не выводит на группу вашу на Одноклассниках почему-то? ( Или группа ещё в процессе создания? Подскажите...
Скандинавский календарь
Очень интересно....
19-08-2014, 07:44 / Комментарии: 0 / Просмотры: 1 052
Добавьте статью к себе, чтоб не потерять :)


Особенная руническая надпись, которая, состоит из трех или нескольких рун, называется рунограммой.

Как создать рунограмму


Рунограммы, как правило, изготавливаются с конкретной целью. После того, как ваша цель будет достигнута, вам необходимо будет ее сжечь или захоронить. Таким образом, оставшаяся часть энергетической силы в рунограмме, будет иметь возможность воссоединиться с силами «вселенского начала». Поскольку эти силы были призваны с «вселенского источника», соответственно, они должны и вернуться туда же. Последовательность рун такова: Первая руна надписи должна олицетворять вашу цель, а последняя — результат, который вы пожелаете. Для более значительного эффекта, советуем создавать рунограммы самим, которые впоследствии воплотят в реальность ваши определенные желания. Перед тем, как начать составлять рунограммы, вам предстоит для себя уточнить - что вы желаете.
Например, вам необходимо создать такие жизненные условия, при которых ваши способности могли бы проявиться более ярко, а ваши усилия достигли бы максимально поставленных целей.
Советуем: первой выбрать руну Дагаз, она олицетворяет поэтапные изменения. Второй будет - Йера, это руна, которая символизирует рост, далее руна - Феху, она отвечает за успех, благосостояние.
Результат данной надписи таков: сила, которая ведет к успеху и благосостоянию через прогрессивное совершенствование в развитие. Завершим эту надпись, руной Отал, которая символизирует вознаграждение за ваш потраченный труд, и руной - Йера, которая олицетворяет силу, идущую последовательно от прошлого, предшествующего к последующему.
Рунограмма, для стабилизации крайне важных насущных сил, для достижения значительных побед. Возьмите руну – Соуло, которая в ответе за способность существовать и развиваться, следующая будет - Тейваз, руна, отвечающая за удачное достижение поставленной цели. Третья руна – Альгиз, несет ответственность за силу, которая побуждает к активной деятельности и обеспечивает покровительство. Ингуз - руна спокойствия, позволяет гармонично сочетать явления, из которых складывается жизнь. И, в завершении надпись руной Вуньо, руной счастья, которая воплощает желаемое в реальность.



Следовательно, знания об характерных особенностях рун, позволят нам изготавливать персональные рунограммы. Перед тем, как начать создавать рунограммы, решите для себя, какую цель вы преследуете, и какого результата вы ожидаете в итоге. Рунические надписи можно наносить на разный материал.
Например: на специально обработанную кожу животных, на бумагу, или вырезать по дереву. Далее необходимо ее зарядить «вселенской энергетикой» и сохранять ее в особенном месте.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ
СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ
Как использовать время затмений в ритуальных целях
Цвет в хекс-знаках
Как создать свой собственный хекс-знак
Руна Ansuz по Сергей Батюшков. Руническая амулетная практика
Руна Хагалаз по Геза фон Неменьи. Священные руны.
Ритуалы планет
Руна Наутиз по Геза фон Неменьи. Священные руны.
Jera - Руна Значение
Как создать рунограмму
Методика по лечению заболеваний Рунами
Wunjo - Руна Значение
Руны и здоровье
Пятница 13 — Две версии появления приметы и календарь до 2020 года
Скачать значения карт Таро
Защитить свой дом от зависти
Астрологическое толкование Рун. Руна Эйваз
Знаки Зодиака и растения
Советы по гаданию на рунах
Иса - руна Значение
Тополь
Платить целителю или нет?
Тис
Субличности
Черемуха
Можжевельник
Заклинания Одина
Значение карт Таро при диагностике здоровья
Разрушение любых программ
Избавление от энергетических паразитов, лярв
Кармическое воплощение
ЧАТ
ОПРОС
Вам ближе...

  
Чтобы получить возможность к скрытым возможностям сайта и уведомлениям о новостях сайта, пожалуйста, Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином, использую форму ниже.



LightRay
Друзья и партнеры
{SL}{links}
{setlinks_block}