Как создать рунограмму

Особенная руническая надпись, которая, состоит из трех или нескольких рун, называется рунограммой.
Рунограммы, как правило, изготавливаются с конкретной целью. После того, как ваша цель будет достигнута, вам необходимо будет ее сжечь или захоронить. Таким образом, оставшаяся часть энергетической силы в рунограмме, будет иметь возможность воссоединиться с силами «вселенского начала». Поскольку эти силы были призваны с «вселенского источника», соответственно, они должны и вернуться туда же. Последовательность рун такова: Первая руна надписи должна олицетворять вашу цель, а последняя — результат, который вы пожелаете. Для более значительного эффекта, советуем создавать рунограммы самим, которые впоследствии воплотят в реальность ваши определенные желания. Перед тем, как начать составлять рунограммы, вам предстоит для себя уточнить — что вы желаете.
Например, вам необходимо создать такие жизненные условия, при которых ваши способности могли бы проявиться более ярко, а ваши усилия достигли бы максимально поставленных целей.
Советуем: первой выбрать руну Дагаз, она олицетворяет поэтапные изменения. Второй будет — Йера, это руна, которая символизирует рост, далее руна — Феху, она отвечает за успех, благосостояние.
Результат данной надписи таков: сила, которая ведет к успеху и благосостоянию через прогрессивное совершенствование в развитие. Завершим эту надпись, руной Отал, которая символизирует вознаграждение за ваш потраченный труд, и руной — Йера, которая олицетворяет силу, идущую последовательно от прошлого, предшествующего к последующему.
Рунограмма, для стабилизации крайне важных насущных сил, для достижения значительных побед. Возьмите руну – Соуло, которая в ответе за способность существовать и развиваться, следующая будет — Тейваз, руна, отвечающая за удачное достижение поставленной цели. Третья руна – Альгиз, несет ответственность за силу, которая побуждает к активной деятельности и обеспечивает покровительство. Ингуз — руна спокойствия, позволяет гармонично сочетать явления, из которых складывается жизнь. И, в завершении надпись руной Вуньо, руной счастья, которая воплощает желаемое в реальность.
Следовательно, знания об характерных особенностях рун, позволят нам изготавливать персональные рунограммы. Перед тем, как начать создавать рунограммы, решите для себя, какую цель вы преследуете, и какого результата вы ожидаете в итоге. Рунические надписи можно наносить на разный материал.
Например: на специально обработанную кожу животных, на бумагу, или вырезать по дереву. Далее необходимо ее зарядить «вселенской энергетикой» и сохранять ее в особенном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *