Гуру сообщества

 
 
Кто такие Гуру сообщества? Это люди, которые уделяют огромное количество времени нашему сайту. Благодаря им сайт пополняется интересными статьями, а так же магическими формулами и раскладами. Эти люди вносят огромный вклад в развитие сообщества.
Вы тоже можете стать Гуру сообщества. Основные приемущества: сможете выражать свое мировоззрение через статьи, публиковать интересное, вести свой мини-блог на сайте, и рекламировать свои услуги.

Лучшие авторские статьи


1. Значение Рун Старшего Футарка. Автор Милана
2. Субличности. Автор Кошка
3. Определение внешности раскладом. Автор Кошка
4. Признаки и виды порч. Автор Nika
5. Основные способы использования рун. Автор Кошка
6. Способы релаксации. Автор Милана

Последние комментарии


Читать онлайн О.Шапошников "Книга Духа"
очень интересная статья мне она понравилась.Спасибо...
Читать онлайн О.Шапошников "Книга Духа"
ВАЖНО: "Если человек, так или иначе, воспользовался Энергий денег, но взятой из неизвестного источника или полученной из Денежного канала, но в «бесплатном» виде и без отдачи, то здесь мы имеем...
Определение внешности с помощью расклада
У меня сошлось 100% делала первый ращ, вот еще хочу попробовать...
Рунические расклады
Всем Доброго дня!Спасибо создателям и администраторам сайта за очень интересную и емкую информацию по рунам!...
Признаки и виды порч
Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет...
Хекс-Знаки
очень понравилась подборка информации, содержание...
Рунические расклады
Спасибо! Мне всё интересно знать о рунах классического ФУТАРКа...
Группа в Одноклассниках
Приветствую! Нажав на группа в Одноклассниках, выдаёт - что нет группы или же была удалена.. Не выводит на группу вашу на Одноклассниках почему-то? ( Или группа ещё в процессе создания? Подскажите...
Скандинавский календарь
Очень интересно....
20-01-2013, 15:59 / Комментарии: 2 / Просмотры: 4 053
Добавьте статью к себе, чтоб не потерять :)


Работа с Рунами.

Сами по себе руны, это не просто деревяшечки со значками, или амулетики. За их физической формой стоит еще Архетип. И это является очень, очень важным в рунической магии. Я объясню почему.

Вся Руническая Магия (не эпос, а именно руническая система), построена на том, что с помощью рунических знаков, можно подключаться, устанавливать энергетическую связь с нужным энергетическим потоком или энергетическим центром. Эти потоки и центры можно разделить по уровням. Вселенский, Галактический, Планетарный, Земной, и самый простой — уровень человеческого тела. С помощью рун можно настроиться на нужный центр или поток, активизировать его в себе, или привлечь поток энергии из окружающего пространства через использываемую руну.

В этом пожалуй и заключается смысл рунической магии, смочь своей силой воли, силой мысли активизировать Архетип руны, открыть в ней энергетический поток и направить эту энергию на нужное вам действие. Все остальное это уже дополнения, тонкости.

Итак, руны различаются на оживленные и неживые. Оживленными рунами называют те, которые уже были активизированы, и их физический носитель (руна на деревяшке, камушке, кусочке глины, на амулете) уже пропитан энергией этой руны. Неживые руны, это руны, которые куплены в магазине, или сделаны кем-то, но еще не были активизированы. Если вы обладаете экстрасенсорным восприятием, то вы сможете отличить одно от другого. Если вы не обладаете экстрасенсорным восприятием, то надо заниматься этим целенаправленно. Если вы хотите полноценно научиться работать с Рунами — то без чувствительности к энергии этого не достичь.

Каждая руна, представляет собой определенный тип энергии, определенное качество и состояние. При воздействии руны на Сознание человека, могут всплывать определенные образы — например руна Райдо — Руна Пути, Движения. Вы можете работая с ней увидеть образы в виде дороги, передающиеся качества этой руны — устремленность, активизация, желание действовать. Или, например руна Иса, может в вашем сознании принять образ льда, или остановившегося, застывшего мгновения. При этом, качества которые могут быть переданы — холод, твердость, спокойствие. И так далее. Каждая из рун имеет свои образы, свои качества. И они могут быть использованы.

Использованы могут быть тоже по разным уровнем. Самый простейший это информация. С рунами можно говорить, с ними можно советоваться. Они могут дать подсказку. Работая с Рунами, вы соприкасаетесь с информационным полем планеты и расшифровываете с помощью рун, у каждой из которых есть образ. Есть руны, дающие положительные знамения, есть руны дающие информацию о том, что в вашей жизни могут быть препятствия или трудности определенного рода. Так же можно определить причины этих трудностей, причины сложившейся проблемы. Таким образом, вы можете извлекать информацию о себе, о других, о событиях и т. д. Это самый простейший уровень.

Более сложными и энергоемкими считаются использование энергетической силы рун. То есть активизация определенных энергетических потоков для воздействия на людей и объекты. Воздействовать можно так же на события. Ускорять, замедлять. Изменять. Прекращать. Руны можно применять как в лечении, в целительстве, восстановлении энергетических повреждений, так и для защиты от негативных воздействий. Объекты, амулеты, могут быть заряжены большим количеством энергии, которая может быть использована вами в трудное время.

Следущий уровень, это боевая магия. Здесь уже требуется более сильная воля, более развитое сознание и владение ментальной силой, для того чтобы использовать, направлять более мощные энергетические потоки. Энергию рун можно концентрировать, она может проникать, она может блокировать, она может разрушать и восстанавливать, она может соединять и разъединять, она может пробуждать и вводить в состояние забвения. Весь успех зависит от уровня развития человека, который использует энергию рун. Кто-то может работать с энергией достаточной силы для воздействия на астральном уровне, кто-то может работать на ментальном уровне. Кто-то владеет лишь несколькими рунами, которые он способен раскрыть и усилить. А кто-то владеет всеми рунами.

Самое важное здесь — осознанность, понимание того, какие изменения мы вносим своими действиями в окружающее пространство. Мы можешь действовать во благо, и мы можем действовать разрушительно. Наше воздействие не исчезает бесследно, мы несем за него ответственность всегда. И если сделанное нами приносит вред, включаются более мощные силы, задача которых балансировать энергетическое состояние пространства. Вступать с такими силами в конфликт — означает нести потери. Нарушение кармических законов могут обернуться проблемами со здоровьем, проблемами в личной жизни или на работе, проблемы могут вылезти в виде каких-то случайных событий.

Наиболее сложный уровень — это метафизическая работа с рунами. Это уже работа на уровне воздействия на сознания людей, социума, эгрегоров. Есть люди, которые либо сами, либо объединившись с кем-то для усиления своего энергетического воздействия могут влиять на крупные общественные события. Метафизическая работа также включает в себя энергетическую трансформацию, которую можно проводить в своем теле. Активизировав по определенной схеме комбинацию рун, человек может произвести очень необычные изменения, изменить параметры своей энергосистемы, психики, и энергоемкость своей души, сознания, тела. Я бы не стал вдаваться в подробности, назовем это словом трансформация, когда изменения могут затрагивать не только энергетический уровень, но и биологический. С помощью определенных комбинаций рун можно воздействовать так же на время и пространство. Результат воздействия конечно же зависит от мощности энергетических вложений.

Как вы видите, применений для рун на самом деле много. Для тех, кто хочет понастоящему овладеть рунами, потребуются долгие годы изучения и практических занятий. Единственный совет, который я могу дать вам, это помните о ТРЕХ ПРАВИЛАХ:

1. Изучайте руны, чем дольше тем лучше, и не останавливайтесь на двух, трех книгах. Читайте разных авторов, живших в разное время, изучайте скандинавские, германские, арийские руны. Не ограничивайтесь одной концепцией. СИНТЕЗИРУЙТЕ ЗНАНИЯ. Чем лучше вы знаете руны, тем легче вам с ними работать, тем меньше ошибок вы совершите в их использовании.
2. Помните о своей ответственности. Только Чистое Сознание может удержать руны под контролем. Не допускайте чтобы страсть, эмоции, эго толкало вас на использование рун, не допускайте чтобы они управляли вашим поведением, иначе вы можете стать рабом своих желаний. Руны могут оказывать воздействие на астральное тело, желания и страсти могут усиливаться, и только Чистое Сознание устоит. Ответственность лучшая подруга Осознанности. Помните о Законах Вселенной. Помните о Карме. Любые нарушения и злоупотребления энергии могут стать причиной наказания.
3. Следите за тем, чтобы ваше Сознание не выпало из реальности. Энергетическая работа с рунами, да и просто гадания, уводят от реальности. Не теряйте нити реальности, не отказывайтесь от жизни в социуме, от общения с людьми, от жизненных трудностей. Иначе, потеряв нити реальности вы потеряетесь сами. Найти дорогу обратно будет трудно, не все ее находят.

Я постарался передать в сжатом виде, то что считаю первостепенно значимым при работе с рунами. В дальнейшем, я буду добавлять более подробные статьи в этот раздел по различным аспектам работы с рунами. Если у кого-то возникнут какие-то вопросы по написанному спрашивайте, отвечу тем что знаю, и помогу чем умею.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 1
    12
    коммент.

    Благодарю! Скажите есть формула для определения - Работают ли на меня Руны или нет? smile
    Комментариев: 12
    Публикаций: 0
    Статус: Пользователь offline
    Дата регистрации: 12.11.2014
  • 2
    Ira
    9
    коммент.

    Такой формулы не существует... Вы сами можете спросить это у рун...
    Комментариев: 9
    Публикаций: 0
    Статус: Пользователь offline
    Дата регистрации: 27.11.2014
    --------------------


  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
    ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ
    СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ
    Руна Беркана и новообразования, опухоли
    Бук
    Лечение, оздоровление, подпитка
    На повышение доходов
    Заговор, чтобы пришел нужный Вам человек
    Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)
    Руна Ansuz по Антон Платов. Практический курс рунического искусства
    Магия перекрёстка
    Астрологическое толкование Рун. Руна Тейваз
    Демон - эфирная сущность стихии Хаоса
    Классические ошибки
    Песнь рун
    Платить целителю или нет?
    Halloween
    Руна Иса по Фрейя Асвинн. Мистерии и магия Севера
    Ель
    Скандинавский гороскоп
    Заказать расклад
    Руна Тейваз (Teiwaz) по Антон Платов. Практический курс рунического искусства
    Заповеди Одина
    Руна Ansuz по Геза фон Неменьи
    Сфера профессиональной деятельности. Руны
    Руна Наутиз по Сергей Батюшков
    Три сильных заговора от порчи
    Защитный ритуал Крылья Исиды
    Внушить чувство вины
    Руна Уруз по Сергей Батюшков
    Руна Laguz по Антон Платов
    Руна Наутиз по Кеннет Медоуз. Магия рун
    Как использовать время затмений в ритуальных целях
    ЧАТ
    ОПРОС
    Что бы Вы хотели видеть на сайте?

      
    Чтобы получить возможность к скрытым возможностям сайта и уведомлениям о новостях сайта, пожалуйста, Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином, использую форму ниже.



    LightRay
    Друзья и партнеры
    {SL}{links}
    {setlinks_block}