Растущая луна, 7 лунный день
ГОРОСКОП НА

Соответствия Рун Сущностям

Соответствия Рун Сущностям
Для определения вида сущностей извлечением руны определяется вид каждой сущности. Руны рассматриваются в перевернутой позиции.

Феху Чужеродная энергетическая структура "Ахримания" связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям.
Уруз "Бессилие" - чужеродная энергетическая структура, отнимающая все силы и превращающая человека в развалину.
Турисаз Очень часто энергетическая структура "Люцифер" маскируется под другую чужеродную структуру, создавая сложную составную сущность. Избавиться от "Люцифера" сложно. Необходимо также самому человеку разобраться, какие его действия в повседневной жизни, и какие грехи в прошлых воплощениях, привели его к возникновению "люциферных" вибраций в его ауре. При искреннем раскаянии и при получении благословения свыше можно попытаться изгнать "Люцифера" путем составления вибрационного ряда.
Ансуз "Относящаяся к религии" - этот вид чужеродной энергетической структуры, обычно, не пускает человека в церковь, который придумывает любую причину, чтобы не общаться со священником.
Райдо Чужеродная энергетическая структура "НЛО" пребывает в ауре, когда люди в видениях или снах побывали на борту космического корабля, а, проснувшись, обнаруживали необычные отметины на теле, напоминающие хирургические раны. Очень опасно навлекать на себя одержание НЛО, так как избавиться от него чрезвычайно трудно. Обычно избавиться от НЛО составлением вибрационных рядов.
Кеназ "Блокиратор нервов" - это чужеродная энергетическая структура, из-за пребывания которой в ауре очень сильно болит спина или шея. Симптомы: тики лица, приступы болей в почках и головные боли.
Гебо "Венец безбрачия" - чужеродная энергетическая структура, действующая аналогично понятию "венец безбрачия".
Вуньо "Горе" - это тип вибраций, которые возникают в ауре человека, перенесшего большую личную трагедию.
Хагалаз Чужеродную энергетическую структуру "Люцифер", имеющую неземное происхождение, проще всего заполучить в полнолуние и новолуние. Симптомы - ярость, внезапно возникшее вожделение, желание спорить и нарушать гармонию дома и на работе. Обычно люциферные вибрации связаны с насилием и сексом.
Наутиз Чужеродная энергетическая структура "Лживый дух" не нуждается в характеристике. Обычно такие структуры возникают у тех, кто общается с людьми, подверженными факторам риска (при посещении игорных домов, ипподромов, общении с наркоманами и т.д.), и приводят к глубокой депрессии.
Иса "Ленивец" - это чужеродная энергетическая структура, которая существует благодаря отсутствия созвучия с высшим "Я". Она может ослабить ауру и проторить путь для "люциферных" сущностей. Под влиянием этих вибраций возникает желание смотреть пустые телевизионные передачи или читать всякую ерунду.
Йера "Планетарная и лунарная сущности" - чужеродные энергетические структуры, которые притягиваются определенными констелляциями (взаимным расположением) Луны и звезд, усугубленных слабостью ауры или физического тела. Они не являются разумными существами, как НЛО, их привлекает неуравновешенность чакр. Когда эти чужеродные структуры возникают в ауре, слабость возрастает.
Эйваз "Смерть" - чужеродная энергетическая структура, вызывающая непреодолимое желание покончить с собой.
Перто "Бесплодие" - чужеродная энергетическая структура, не дающая возможности иметь детей.
Альгиз Чужеродная энергетическая структура "Созданная другими" - это программа, наведенная другими людьми. Порча. Рассматривается в разделе "Устранение программ".
Соуло "Воздушная (огненная) сущность" - это чужеродная энергетическая структура, возникающая от взаимодействия с огнем, курением. Ее привлечению, по-видимому, способствует полнолуние, а также травма ауры. Симптомами являются обычно гнев и возбуждение.
Тейваз "Пиявка" - это общая категория чужеродных энергетических структур, которые вселяются в том случае, если мысли человека излучают низкую вибрационную энергию. Чрезмерное стремление к обладанию материальными благами способствует их более свободному проникновению.
Беркана "Рептилии" - чужеродные энергетические структуры, являющиеся причиной возникновения возбуждения или глубокой депрессии. Если они вселяются в вашу ауру, бессонница и плаксивость становятся обычным вашим состоянием. Боли и недомогания являются симптомом проявления рептилий. Нередко возникают враждебность и мысли о самоубийстве.
Эваз "Ведьма (колдун)" - эта чужеродная энергетическая структура, близкая по природе к наведенным программам, но программа исходит от ведьм (колдунов). Порча, наведенная профессионалом. Рассматривается в разделе "Устранение программ".
Манназ "Оболочки" (скорлупки)" - это вид чужеродных энергетических структур, которые как бы закрывают истинное "Я" человека, создавая определенную маску. Неискренность и фальшь поведения становятся обычным состоянием человека.
Лагуз "Самообразовавшаяся сущность" (сущность самопрограммирования) - это энергетическая структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну и ту же тему (хроническое безденежье, неудачная личная жизнь и т.д.). Рассматривается в разделе "Устранение программ".
Ингуз "Земной элемент рака" - это чужеродная энергетическая структура, связана с обжорством, сексуальными излишествами, с полнолунием. Эти вибрации также связаны с физической слабостью, эмоциональной неуравновешенностью (гнев, страх). Лица людей, в ауру которых внедряется эта структура, обычно становятся мертвенно бледными или приобретают сероватый оттенок. Эти вибрации могут стать причиной возникновения рака и других болезней.
Отал "Одиночество" - чужеродная энергетическая структура, не терпящая ничьего присутствия и приводящая человека к одиночеству.
Дагаз "Делание" - чужеродная энергетическая структура, не дающая человеку закончить начатое и принуждающая его бросить начатое дело и заняться чем-то еще. В результате человек постоянно чем-то занят, завершить ничего не может, и не может воспользоваться результатом труда.
Статьи о Рунах
Основные способы использования рун

Основные способы использования рун..

Сами по себе руны, это не просто деревяшечки со значками, или амулетики. За их физической формой стоит еще Архетип. И это является очень, очень важным в рунической магии. Я объясню почему. Вся Руническая Магия (не эпос, а именно руническая система), построена на том, что с помощью рунических знаков, можно подключаться, устанавливать энергетическую связь с нужным энергетическим потоком или энергетическим центром. Эти потоки и центры можно разделить по уровням. Вселенский, Галактический, Планетарный, Земной, и самый простой — уровень человеческого тела. С помощью рун можно настроиться на нужный центр или поток, активизировать его в себе, или привлечь поток энергии из окружающего пространства через использываемую руну. В этом пожалуй и заключается смысл рунической магии, смочь своей силой воли, силой мысли активизировать Архетип руны, открыть в ней энергетический поток и направить эту энергию на нужное вам действие. Все остальное это уже дополнения, тонкости. Итак, руны различаются на оживленные и неживые. Оживленными рунами называют те, которые уже были активизированы, и их физический носитель (руна на деревяшке, камушке, кусочке глины, на амулете) уже пропитан энергией этой руны. Неживые руны, это руны, которые куплены в магазине, или сделаны кем-то, но еще не были активизированы. Если вы обладаете экстрасенсорным восприятием, то вы сможете отличить одно от другого. Если вы не обладаете экстрасенсорным восприятием, то надо заниматься этим целенаправленно. Если вы хотите полноценно научиться использовать руны — то без чувствительности к энергии этого не достичь. ......

Статьи о Рунах
Значения цвета рун в раскладе

Значения цвета рун в раскладе..

Феху - золото. красный Перт - синий, зеленый Уруз - коричневый, зеленый Турисаз - стальной, медный Ансуз - голубой, белый, дымчатый ......

Статьи о Рунах
Рунические расклады

Рунические расклады..

Возможны самые разнообразные формы рунических раскладов - пяти, шести, восьми, двенадцати и даже с использованием всех рун. Все зависит от Вашего намерения и силы - и можно самим конструировать формы этих раскладов, используя свою фантазию и интуицию.. * Одноруннный метод. Перемешайте руны. Если они у вас сделаны на картоне, перетасуйте как обычные игральные карты. И вытащите руну наугад. Очень важно увидеть в каком положении она легла, так как 16 рун имеют позиции, в которых заключены противоположные символы.Руна должна быть положена перед собой вертикально, чтобы было четко видно, где верх, а где низ. А затем посмотрите толкование руны. Одна Руна - общий взгляд на данную ситуацию, мы здесь и сейчас * Другой метод - трехрунный. Поочередно вытаскиваются три руны и кладутся рядом.Это способ гадания как бы раскладывает процесс на три составных части. Первая вытащенная руна показыывает прошлое. Кармические связи. Совокупность того, что было.Источник развития процесса. Вторая руна показывает развитие проблемы в наст......

Статьи о Рунах
Руны и человеческие потребности

Руны и человеческие потребности..

Предлагаю Вам ознакомиться с краткой трактовкой рун, на этот раз об обычных человеческих потребностях. ФЕУ — материальные потребности (забота о хлебе насущном). УРУЗ — потребность в сексе, в поддержании здоровья, а также необходимость в налаживании контакта с собственным телом, как разумной саморегулирующейся системой. ТУРИСАЗ — потребность в принятии ответственности, в повышении социального статуса. ......

Статьи о Рунах
Как составлять вязи

Как составлять вязи..

Кроме обычных рунескриптов существует еще такое понятие, как "вязь", "вязанка", или "составные руны". Это совокупность рун, подобранных по каким-то потребностям. Но в отличии от обычных рунескриптов, составные руны наложены друг на друга гормоничным образом и выглядят как рисунок. Вязи могут быть стилизованными или обычными. Так же, как и в обычных рунескриптах, в вязанке должно быть нечетное количество рун, но не больше девяти, если не хотите терять много энергии. Хороши такие руны тем, что они занимают меньше места, зрительно более красивы. Такие руны работают сразу, активируется вся вязанка махом, что хорошо для новичков. Изменения или есть сразу, или их нет. В центре вязанки должна стоять руна, которая должна ясно указывать на волнующую Вас тему. Затем пристраиваются руны, которые выполняют всю работу и конечная, последняя, итоговая руна. Конечно, сразу составлять сложные вязанки не стоит, нужно попробовать для начала три-пять рун, найти наиболее подходящий метод конструирования, выбрать свой стиль. Когда дело касается вашей личной жизни, интуиция сослужит вам лучшую службу, чем любое руководство....

Статьи о Рунах
Что такое рунескрипт?

Что такое рунескрипт?..

Часто люди, которые начали практиковать руническую магию, сначала пользуются уже готовыми рунескриптами из книг, из Интернета или по совету знакомых. Конечно, тот человек, который создал рунескрипт и пользовался им, скажет: "Эта вещь на 100% рабочая!". Да, у создателя рунескрипта он будет работать так, как подразумевалось. Рунескрипты всегда работают для их первоначального создателя. Но если им пользуется другой человек, то рунескрипт часто теряет какую-нибудь важную деталь. Поэтому часто более опытные рунологи советуют новичкам сначала изучить все аспекты рун, пройти медитацию, только потом самим научиться создавать рунескрипты. Итак. Рунескрипт - это множество рун, которые выстроены по прямой линии по горизонтали или по вертикали, указывающие своим расположением на определенные результат. Обычно рунескрипты составляют из нечетного числа рун. Самым оптимальным является три-пять рун. Одиннадцать и Тринадцать - это числа очень мощные, и использовать так много рун не рекомендуется - чем больше рун, тем дольше талисман будет "раскручиваться" и будет тянуть из вас много энергии. Когда Вы уже определились с количеством рун, необходимо их правильно расставить. Наиболее важными являются первая и последняя руны. Первая руна предполагает начало процесса. С нее все будет начинаться. Руны в середине - это "рабочая сила", которая будет работать на те изменения, которые Вы запросили. А последняя - окончательный результат. Вот так просто, и с другой стороны сложно составлять рунескрипты для амулетов, талисманов. К этому делу нежно подходить очень ответсовенно, потому что неправильно составленный рунескрипт может привести к нежелательным последствиям....

Комментарии (2)

    1. img
      Цитата: Ольга
      а как с этими сущностями бороться?

      Это определяется диагностикой
  • img
    а как с этими сущностями бороться?