Что такое рунескрипт?

Часто люди, которые начали практиковать руническую магию, сначала пользуются уже готовыми рунескриптами из книг, из Интернета или по совету знакомых. Конечно, тот человек, который создал рунескрипт и пользовался им, скажет: «Эта вещь на 100% рабочая!». Да, у создателя рунескрипта он будет работать так, как подразумевалось. Рунескрипты всегда работают для их первоначального создателя. Но если им пользуется другой человек, торунескрипт часто теряет какую-нибудь важную деталь.
Поэтому часто более опытные рунологи советуют новичкам сначала изучить все аспекты рун, пройти медитацию, только потом самим научиться создавать рунескрипты.
Итак. Рунескрипт — это множество рун, которые выстроены по прямой линии по горизонтали или по вертикали, указывающие своим расположением на определенные результат. Обычно рунескрипты составляют из нечетного числа рун. Самым оптимальным является три-пять рун. Одиннадцать и Тринадцать — это числа очень мощные, и использовать так много рун не рекомендуется — чем больше рун, тем дольше талисман будет «раскручиваться» и будет тянуть из вас много энергии.
Когда Вы уже определились с количеством рун, необходимо их правильно расставить. Наиболее важными являются первая и последняя руны. Первая руна предполагает начало процесса. С нее все будет начинаться. Руны в середине — это «рабочая сила», которая будет работать на те изменения, которые Вы запросили. А последняя — окончательный результат.
Вот так просто, и с другой стороны сложно составлять рунескрипты для амулетов, талисманов. К этому делу нежно подходить очень ответсовенно, потому что неправильно составленный рунескрипт может привести к нежелательным последствиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *