26-12-2016, 16:16 / : 0 / : 162
, :)


В интернете, опираясь на западные литературные источники, существует множество описаний активации рунных формул при помощи различных способов. Описываются способы активации, т.е. запуска в работы рун по заданной цели. Утверждается, что руны можно активировать дыханием, теплом тела, свечами. кровью (зачем?) и еще чем-то.. сразу видно, что те люди, кто пишет подобные тексты просто из головы выдумывают эти все способы и ничего не знают о существе вопроса.

Активация формул и ставов


Самым действенным способом является активация через ментальную визуализацию. Став на материале делается только лишь для того, чтобы использовать его как образ, как напоминание. Для этих же целей используются иконы святых, которые издревле на Земле Русской назывались "образа". Образ нужен чтобы представить то, что требуется. В таком способе можно вообще не создавать став на материальном носителе. Вы представляете мысленно став там, где он нужен. Мысленно его создаёте, заряжаете и отпускаете. Став начинает работать до достижения цели.
Производить визуализацию надо правильно. Обязательным условием такой работы является личное умение владеть своим сознанием, изменять его для такой работы, переходить в другие режимы работы сознания, отличные от обыденного. Первым условием является остановка внутреннего диалога и вторым - совершенное спокойствие. Этим владеют немногие.
В этой работе есть несколько обязательных условий, которые даются только тренировкой, длительными занятиями по приобретению новых качеств личности, изменению себя, своих способностей, в первую очередь, ментальных способностей, способностей мыслительной сферы человека.
Первое - остановка Внутреннего Диалога. Это когда все мысли остановлены и ничего не мешает дальнейшей работе. Конечно, оператор не должен иметь "на себе" никаких сущностей, лярв, "присосок", приворотов и тому подобное. Второе - войти в Измененное Состояние сознания (ИСС), которое называется Совершенное Спокойствие. Это также достигается многолетней тренировкой. Тренинги этому есть, работать по ним можно и они полезны не только для этих практик, а вообще для жизни в нашем мире. Третье - наличие собственного наработанного канала с Высшими Силами, допустим через свой Эгрегор, который каждый может получить при Посвящении в ту или иную Религию, например, через обряд Крещения в Православной Церкви. Здесь нарабатывается устойчивый "канал связи", при котором вы точно уверены, что вас слышат, вам покровительствуют и вам содействуют. Уровень устойчивости в этом канале определяет Статус оператора. Те, кто не знает свой такой статус не могут ничего и попросту обманывают людей и себя в такой работе.
О таких Статусах в обществе есть серьёзные работы современных социальных психологов и ни к какой "магии" это не относится. Достаточно вспомнить истинное устройство общества, которое состоит, как известно, из 4х больших варн, по терминологии индуизма.
Сам процесс ментальной визуализации делается так.
Вначале Вы должны представить объект для визуализации. Например, если нужно повлиять на что-то, то представьте став на этом предмете или процессе и нарисуйте мысленно став там. Но лучше всего если вы мысленно как бы сначала держите став и оговариваете его про себя, или используете то же намерение. А потом выпускаете на цель. Так, например, адвокаты или защитники используют это, представляя став на бумагах или материалах какого-нибудь дела, которое они ведут и так в других областях жизни.
ВАЖНО! Конечно предупреждаю о невозможности воздействия на людей без их просьбы на то. Тема черноучительских действий много разбиралась. Сдесть два самых опасных момента для оператора - Обратка и Карма.
Если вы не понимаете существа этих процессов, то просто подумайте о своих близких, особенно, детях. Обратка может прийти к вам, но по законам Кармы дети будут страдать обязательно. Подавлять или воздействовать на волю человека невозможно ни при каких условиях. В результате такого воздействия вы ухудшаете собственные условия будущих жизней, когда условия воплощений в высшие миры перекрывается, а воплощения в срединных мирах сужаются до ограниченного круга воплощений в варианты жизни в виде животных. Таким образом, делая привороты, воздействуя на Свободный Выбор человека в его жизни, вы двигаетесь по пути обратной эволюции, - инволюции. Конечно, надо всегда думать о Карме.
Еще можно визуализировать уже готовый став, например вы нанесли его на бумагу и представили, что он зажегся. Так вы ему дадите дополнительную силу.



, .
.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *
  ,   ,   ,   ,   ,   ?, , , , , , , , , , , , , , , , , STADHAGALDR, , , , p, p, p, -, -, -, -, -, -, , -, , , , , ?, , , "" , , , , , , . , , , , , , , , , , , , . , , , , - , , , , , ( ), Ѹ ( ո 5-9), , , ,   , , , ,   , , , ,   , , , , , ,   , , , , , , , , , , , , -, ,   , , ,   -, , , ,   , , , , , , , , ,   ,   ,  
@FUTHARK.RU
:
@Futhark.Ru
:



?

  
   PR

LightRay  C

{SL}