Как составлять вязи

Кроме обычных рунескриптов существует еще такое понятие, как «вязь», «вязанка», или «составные руны». Это совокупность рун, подобранных по каким-то потребностям. Но в отличии от обычных рунескриптов, составные руны наложены друг на друга гормоничным образом и выглядят как рисунок. Вязи могут быть стилизованными или обычными.
Так же, как и в обычных рунескриптах, в вязанке должно быть нечетное количество рун, но не больше девяти, если не хотите терять много энергии.
Хороши такие руны тем, что они занимают меньше места, зрительно более красивы. Такие руны работают сразу, активируется вся вязанка махом, что хорошо для новичков. Изменения или есть сразу, или их нет.
В центре вязанки должна стоять руна, которая должна ясно указывать на волнующую Вас тему. Затем пристраиваются руны, которые выполняют всю работу и конечная, последняя, итоговая руна.
Конечно, сразу составлять сложные вязанки не стоит, нужно попробовать для начала три-пять рун, найти наиболее подходящий метод конструирования, выбрать свой стиль.
Когда дело касается вашей личной жизни, интуиция сослужит вам лучшую службу, чем любое руководство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *