6-10-2013, 09:38 / : 0 / : 1823
, :)


Вышивание рун – это весьма оригинальный способ выразить пожелание счастья, удачи и гармонии. Еще в древние времена германцы и скандинавы вышивали символы рун на своей одежде и белье, чтобы такой оберег принес им защиту. Так и сейчас вышивание рун считается одним из многих способов изготовления рунических амулетов и талисманов.

Вышивание рун

    Для тех, кто сам умеет вышивать и знает значения рунических знаков, вышивание рун
не представит никакой сложности. Вы можете, как купить набор для вышивания рун, так и вышить руну сами. Обычно рунические знаки вышивают на таком материале, как лен. Но вы можете взять и другую ткань – главное, чтобы она была натуральной, не синтетической. Руны в принципе любят все естественное, не признавая синтетические материалы. Поэтому для их изготовления берут только природную основу – дерево, камни, кожу или глину. То же самое, и с тканью для вышивания – вы можете взять лен, хлопок, шерсть. Только вот с шерстью лучше быть поаккуратнее – если неизвестно, здоровое ли было животное.

    Вышивание рун – это настолько увлекательный процесс, и более того – при этом вы буквально вкладываете свою душу, и поэтому вышитые руны обладают большой магической силой. Конечно, вы можете и купить уже готовы вышитые руны, но вышитые своими руками – это уже настоящий магический знак. Вы можете выбрать единичную руну для вышивания, а можете и подобрать целое заклинание из рун. Обычно талисманы, выполненные из нескольких рунных символов, называются рунескриптами или рунической вязью. У них есть некоторые отличия. Если в рунескриптах символы идут в ряд, усиливая друг друга, то в вязях руны накладываются одна на другую.

    Очень хороши вышитые рунескрипты в тех случаях, когда вам нужно изготовить оберег для важного или любимого человека. Например, отправляя своего сына в армию, или мужа на важное мероприятие, вы можете вышить рунескрипт на платочке, и дать его с собой. Только запомните, что подбирать знаки для вышивания нужно очень аккуратно. Прежде чем выбрать руны, обязательно изучите их значение и как они влияют, как по отдельности, так и соединенные вместе. Дело в том, что даже если руны сами по себе имеют какое то определенное значение, добавленная вторая руна может это значение как усилить, так и свести на нет.

    Традиции давать в дорогу подобные обереги пришли к нам из древности и весьма обоснованы. Ведь раньше люди были способны очень сильно ощущать незримую связь со своими близкими через предметы, хранившие о них память. Более того – такие предметы обладали весьма мощной энергетикой, ведь дарившие их люди вкладывали в их изготовление все свою любовь и заботу.

    Среди рунескриптов существует некоторое количество индивидуальных оберегов на разные случаи жизни – начиная от материнских или отцовских оберегов для сыновей и дочерей, и заканчивая мужскими и женскими оберегами для любимых и супругов.

    Вы можете вышить такие рунескрипты, например, на наволочках, и тогда магическое действие рун будет действовать на вашу энергетику на протяжение всей ночи, оберегая и защищая вас. А можете заказать одежду с готовыми Рунами, просто забить в поисковике продажа футболок с надписями и носить с удовольствием!






, .
.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *
  ,   ,   ,   ,   ,   ?, , , , , , , , , , , , , , , , , STADHAGALDR, , , , p, p, p, -, -, -, -, -, -, , -, , , , , ?, , , "" , , , , , , . , , , , , , , , , , , , . , , , , - , , , , , ( ), Ѹ ( ո 5-9), , , ,   , , , ,   , , , ,   , , , , , ,   , , , , , , , , , , , , -, ,   , , ,   -, , , ,   , , , , , , , , ,   ,   ,  
@FUTHARK.RU
:
@Futhark.Ru
:



, , ?

  
   PR

LightRay  C

{SL}