Руна Беркана и новообразования, опухоли

Всем известно значение руны Беркана. Это — руна плодородия и роста. Многие спрашивают: «Действительно ли нельзя применять руну Беркана в ставах, если у человека есть предрасположенность с опухолям?», «Можно ли использовать ее, если есть кисты, грыжи?». Ответы на эти вопросы противоречивы. Одни говорят, что результат зависит от правильного оговора, другие же утверждают, что эта руна все равно может дать неприятный результат.
Но как все-таки быть? Применять ставы с руной Беркана и бояться побочного эффекта в виде опухоли? Или найти «заменитель» этой руне?
Да, на счет этого вопроса есть спорные мнения. Но все практики сходятся в одном: руной Беркана можно как лечить, так и навредить.
Например, при беременности часто пользуются оберегом Альгиз-Беркана-Альгиз. О этой формуле весьма хорошие отзывы, и побочек в виде опухолей ни у кого не появлялось. При головной боли используют Ингуз-Беркана. Тоже очень удачно и без неприятных последствий. Максимум, что ощущают при частом (!) пользовании этих рун — небольшое прибавление в весе. Все-таки женская руна Беркана.
Но как быть с другими ставами и формулами? Например, при женском бесплодии, если у женщины есть, например, опухоль гипофиза? При бесплодии часто используют Уруз-Ингуз-Беркана. Исключать ее из формулы нельзя, ведь без нее теряется весь смысл става. Заменить.. ну разве что на Лагуз, руна Лагуз тоже известна как женская руна. Но это руна женской интуиции и магии, руна Воды. Беркану на Лагуз здесь не заменишь.
Остается только один выход — смотреть результат воздействия рун диагностикой. И составлять четкие оговоры, обязательно добавлять в них «Без вреда для здоровья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *